凤凰平台好么,天恒·摩墅138.63平-162.35平3居在售

楼盘动态Dreamwriter2019-07-02 14:03

腾讯房产讯 房山凤凰平台好么,天恒·摩墅,毛坯,项目目前叠拼产品在售,毛坯交房,叠拼6层,分上中下叠。户型为138.63平-162.35平3居。凤凰平台好么价格为均价380万元/套。

项目由北京天恒立信置业有限公司开发,占地面积为251909平方米,项目由限价房、商品房、商业等业态组成,总共30栋,规划建设919户。凤凰平台好么产权为住宅70年 7锘似教ê妹船总户数488户,容积率1.5,绿化率30%。

项目入住时间2018年11月,项目位于北京市房山区房山周口店镇政府东200米,更多详情请致电:400-819-1111转100662。

凤凰平台好么,天恒·摩墅138.63平-162.35平3居在售

楼盘简介:天恒周口店项目是周口店镇开发的一个商品房项目,同时也是是天恒集团在京西南开发的又一力作。项目地处周口店龙首位置,拥有人文底蕴、自然地貌和丰富多样的天然风光。项目周边景区40多个,林木绿化率68%,pm2.5指数常年低于20。项目周边覆盖“两高、一轨道、多公交”的多维立体交通网,快速接驳市区与房山政务核心区及CSD中央休闲购物区等多个商圈。项目位于房山区周口店镇政府东侧200米。总占地 25 万平方米,建筑面积 23 万平方米,容积率 1.5,绿化率30%。项目整体打造以全龄健康为主题的的复合型社区,社区内整体规划为商品房、5万㎡综合型商业街、小学、幼儿园。除此之外,项目中心位置还规划了2.3万㎡社区主题公园。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论