腾讯房产房产 > 房产资讯 > 图说地产 > 正文

美国歌后Alicia Keys亿元豪宅奢华曝光

2012年11月15日10:48人民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

美国歌后Alicia Keys,以美妙的歌声赢得无数奖项,包括9座格莱美奖、11座Billboard杂志音乐奖、3座全美音乐奖、3座世界音乐奖……近日,她的亿元豪宅也随之曝光,其奢华程度令人咂舌。

Alicia Keys同她的制作人丈夫Swizz Beatz,在近些年可谓是顺风顺水,不仅接连获得各项乐音大奖的提名,就连收入也节节攀升。美国媒体此前就曝出这对明星夫妇挥金1700万美元购置豪宅。此亿元豪宅位于纽约市繁华地带,面积高达6000平方英尺,房屋总共分为三层。豪宅共有五个卧室、四个卫生间、以及两个客厅。露台视野开阔、设计特别,大的空间足够邀请好莱坞明星开PARTY。客厅的矮茶几很有中国风,与墙上的现代画形成强烈对比,与Alicia Keys喜欢融合R&B、爵士、hip-hop,对传统的灵魂乐做出变革的风格十分相符。房屋大部分都采用玻璃结构,所以这也让它的采光性非常好。美国歌后Alicia Keys,以美妙的歌声赢得无数奖项,包括9座格莱美奖、11座Billboard杂志音乐奖、3座全美音乐奖、3座世界音乐奖……近日,她的亿元豪宅也随之曝光,其奢华程度令人咂舌。

Alicia Keys同她的制作人丈夫Swizz Beatz,在近些年可谓是顺风顺水,不仅接连获得各项乐音大奖的提名,就连收入也节节攀升。美国媒体此前就曝出这对明星夫妇挥金1700万美元购置豪宅。此亿元豪宅位于纽约市繁华地带,面积高达6000平方英尺,房屋总共分为三层。豪宅共有五个卧室、四个卫生间、以及两个客厅。露台视野开阔、设计特别,大的空间足够邀请好莱坞明星开PARTY。客厅的矮茶几很有中国风,与墙上的现代画形成强烈对比,与Alicia Keys喜欢融合R&B、爵士、hip-hop,对传统的灵魂乐做出变革的风格十分相符。房屋大部分都采用玻璃结构,所以这也让它的采光性非常好。

美国歌后Alicia Keys亿元豪宅奢华曝光

美国歌后Alicia Keys亿元豪宅奢华曝光

美国歌后Alicia Keys亿元豪宅奢华曝光

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yuyuliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘