腾讯房产房产 > 房产资讯 > 图说地产 > 正文

黄晓明入驻香港杜莎夫人蜡像馆 北京豪宅大曝光

2012年11月14日16:31京报网-北京晚报李俐我要评论(0)
字号:T|T

黄晓明入驻香港杜莎夫人蜡像馆

黄晓明入驻香港杜莎夫人蜡像馆

北京豪宅

黄晓明北京豪宅

北京豪宅

黄晓明北京豪宅

本报讯(记者李俐)昨天是黄晓明35岁的生日,当天不仅有妈妈和粉丝伴其左右,还有《血滴子》导演刘伟强为他切蛋糕庆生。不过,最让他兴奋的还是一份超级大礼按照他在《血滴子》中“天狼”造型制作的蜡像正式揭幕,他也成为首位入驻香港杜莎夫人蜡像馆的内地男艺人。“太像了!”面对“双胞胎”似的蜡像,黄晓明调皮地对台下的妈妈说:“妈,您又多了一个儿子。”

为制作这尊蜡像,黄晓明也没少吃苦。他透露,香港杜莎夫人蜡像馆指派汤姆·汉克斯蜡像作者、高级雕塑师John Cormican,亲自从伦敦辗转北京和巴黎,为其量身7小时。“七八小时滴水未进,怕尺寸有出入,连口水都不敢喝。”

香港杜莎夫人蜡像馆总经理麦婉娴表示,经过问卷调查,黄晓明是香港宾客最希望看见的内地男演员,所以他们力邀他首位入驻,这也是首次在香港之外举行蜡像揭幕仪式。据悉,“天狼”蜡像在北京星美世界城影院停留两周后,便会运送返港,于12月初在海港城摆放。之后,黄晓明将以另一尊“真身”形象再度进驻香港杜莎夫人蜡像馆。

剧组昨天还特意为黄晓明准备了“天狼”造型的生日蛋糕,黄晓明开心地吹蜡烛许愿。当主持人逼问黄晓明到底许了什么愿望时,他推脱了半天才表示,“当然是《血滴子》能够大卖,最好破8亿!”

(北京晚报)

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yuyuliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘