腾讯房产房产 > 房产资讯 > 图说地产 > 正文

悉数奥运冠军别墅 刘翔坐拥现役运动员第一豪宅

2012年07月29日14:53华商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

当刘翔以一个追逐者的姿态冲过终点线的时候,很多人或许觉得印象中那个飞人一般的英雄形象正在逐渐模糊、黯淡。我们已经习惯刘翔一次次以刷新纪录的方式带来震撼,而不是像这样踉跄、勉强。随着刘翔的身影再一次吸引着人们的眼球,他在上海的豪华别墅也被拿来和别的体育明星别墅做比较。

悉数奥运冠军别墅 刘翔坐拥现役运动员第一豪宅

刘翔1450万元别墅中国现役运动员第一豪宅

最近几年,刘翔都能跻身中国体坛明星《福布斯富豪榜》前列,他最新的价值1450万元的别墅也当数中国现役体育明星最奢侈的豪宅。

姚明在美国的别墅位于休斯敦温瑟湖公园,是一套价值超过50万美元、面积超过300平米的阿拉伯式别墅。郭晶晶有多套豪宅,其中最贵的一套至少价值300多万。丁俊晖曾获赠一栋三层的欧式别墅,造价约在30万元,装修费用大约五六十万元。

加载中...

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yuyuliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

最新热盘